Forschungsbibliothek Gotha Bücher, Handschriften, herzogliche Gemächer - Paasch, Kathrin (Mitteldeutscher Verlag, 2016)
"Der reich illustrierte Band stellt die Schätze der Bibliothek, ihre wechselvolle Geschichte und ihre bemerkenswerten historischen Räume vor." (Rückseite des hinteren Buchdeckels)
Herausgeber und Redakteur der ungezählten Seite 96 entnommen. - Die Abbildungen sind sehr zahlreich enthalten.. - Abbildungen überwiegend farbig, teilweise schwarz-weiß. - Abbildungen (Fotografien), teilweise aufgenommen von Sergej Tan. - Literaturverzeichnis Seite 90-91. - Liste "Die Herzöge von Sachsen-Gotha-Altenburg" (Seite 92). - Liste "Die Herzöge von Sachsen-Coburg und Gotha" (Seite 92). - Zeittafel Seite 93-94
Keywords: Forschungsbibliothek Gotha; Forschungs- und Landesbibliothek Gotha; Bibliografie; Bibliothek; Geschichte; Veröffentlichung; Gotha; Führer