Black-label ou les es déboires de Léon-Gontran Damas - Gyssels, Kathleen 1963- (Passage(s), 2016)
"En 1956, le "troisième homme de la négritude " publie son troisième recueil de poésie, Black-Label. Dans cette uvre, qui retint peu l
Keywords: Damas, Léon-Gontran / 1912-1978 / Black-Label; Damas, Léon-Gontran / 1912-1978 / Criticism and interpretation; Damas, Léon-Gontran / 1912-1978; Damas, Léon-Gontran -- 1912-1978 -- Black-Label; Sadness in literature; Music in literature; Negritude (Literary movement); Criticism, interpretation, etc; Musik -- Motiv; Négritude; Traurigkeit -- Motiv