Black-label ou les es déboires de Léon-Gontran Damas - Gyssels, Kathleen 1963- (Essais, 2016)
"En 1956, le "troisième homme de la négritude " publie son troisième recueil de poésie, Black-Label. Dans cette uvre, qui retint peu l