Senecana - Balbo, Andrea 1970- ([Andrea Balbo], 2016)
Die Seite bietet dem Nutzer neben einer Bibliographie mit Werken des 20. Jahrhunderts, die sich mit Seneca beschäftigen, auch wissenschaftliche Beiträge zu diesem römischen Philosophen sowie andere relevante Informationen.
Original-URL(s): http://www.senecana.it/
Keywords: Seneca, Lucius Annaeus -- Philosophus -- -65; Antike; Latein; Literatur; Philosophie; Forschung; Römisches Reich; Website