Evangelical Textual Criticism - Head, Peter M.; Wasserman, Tommy 1970- ([Peter M. Head], 2016)
Der Blog konzentriert sich auf die Bibelauslegung, die Geschichte der Handschriften und die theologische Debatte.
Original-URL(s): http://evangelicaltextualcriticism.blogspot.de/
Keywords: Wort Gottes; Theologie; Exegese; Handschrift; Website