Toka incognita - Zari, Eda 1971- (Intuition, a division of Schott Music & Media GmbH, 2011)
Die albanisch-deutsche Sängerin zwischen Balkan-Folklore, afrikanischem Rhythmus und Jazzharmonien und iso-polyphonen Gesangskunst. Das Besondere und Einmalige aber entsteht durch Zaris Aneignung des Materials in ihre persönliche musikalische Welt, in der auch viel Raum für Jazz und andere populäre Strömungen bleibt.