Die Glasmenagerie - Mancini, Henry 1924-1994 (KNM, 2016)
"Das Schicksal eines gehbehinderten Mädchens, das mit einer Sammlung von Glastieren in einer Traumwelt Schutz vor der harten Lebensrealität sucht. Eine Neuverfilmung von Tennessee Williams' Frühwerk [...]". [filmdienst.de]
Original: USA, Kanada 1987
Bildformat: 1.33:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video