Freundschaft, Liebe und darüber hinaus = Beyond love and companionship - Shamriz, Lior 1978-; Shamriz, Lior 1978-; Meiri, Tal; Burger, Kirsten (ZDF, 2016)
"[...] Eine junge jüdische Frau in Berlin geht auf Identitätssuche. Außer ihr selbst scheint sie schon jeder durchschaut zu haben. Aber ist das wirklich sie? Regisseur Lior Shamriz zeigt die Suche nach der Identität mit dem Gespür eines Komikers, der am seelischen Abgrund balanciert. Shamriz wurde 1978 in Ashkelon, Israel, geboren, wo er auch begann, Filme und Musik zu machen. Mit "Beyond Love and Companionship" gewann Shamriz in Oberhausen 2013 den 3sat-Förderpreis. [...]" [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 30.08.2016
Original: Deutschland 2012
Keywords: Film; DVD-Video