Worte kommen meist zu spät - D'Alessio, Carlos 1935-1992 (3sat, 2016)
"Die als Rückblende erzählte Geschichte der leidenschaftlichen Liebe eines Mannes zu einer rätselhaften Frau, die sich ihm trotz körperlicher Hingabe immer mehr zu entziehen scheint. Im Marokko der Kolonialzeit spielende Liebesgeschichte, die zwischen oberflächlichem Melodram und subtil entlarvender Neuinterpretation bekannter Geschichten um männliche Leidenschaft und Selbstzerstörung schwankt. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 13.08.2016
Original: Schweiz, Frankreich 1982
Keywords: Film; DVD-Video