Fluchtpunkt San Francisco - Sarafian, Richard C. 1925-2013; Cabrera Infante, Guillermo 1929-2005; Alonzo, John A. 1934-2001; Newman, Barry 1930-2023; Jagger, Dean 1903-1991; Little, Cleavon 1939-1992; Rampling, Charlotte 1946- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2013)
Ein ehemaliger Rennfahrer löst eine Verfolgungsjagd der Polizei quer durch die USA aus und fährt schließlich bewußt in den Tod. Das filmische Protokoll eines verzweifelten Versuchs, den Traum von Freiheit zu verwirklichen. Faszinierend fotografiert, atmosphärisch frei von Easy-Rider-Romantik. [film-dienst]
Original: USA, Großbritannien 1971
Bildformat (16:9 widescreen version) 1.85:1
Sonderausstattung: Original Kinotrailer
Keywords: DVD-Video