Datenanalyse mit Stata allgemeine Konzepte der Datenanalyse und ihre praktische Anwendung - Kohler, Ulrich 1967-; Kreuter, Frauke (De Gruyter Oldenbourg, 2017)
Dieses Buch ist als Einführung in das Statistikprogramm Stata und die Datenanalysetechnik konzipiert. Neben einer didaktischen Neukonzeption des Begriffs "Missing Value" enthält die Neuauflage Anpassungen an die neueste Stata-Programmversion (Version 14).
Keywords: Datenanalyse; Stata; Lehrbuch