Unfriend be careful who you click with - Go, Gary 1985-; Todsharow, Martin 1967- (Warner Brothers, 2016)
"Eine College-Studentin freundet sich auf Facebook mit einer Kommilitonin an, die sie schnell als Cyber-Stalkerin entpuppt und Ansprüche an eine engere Freundschaft stellt. Nach einem Streit sieht sie sich gezwungen, die mysteriöse Außenseiterin zu "entfreunden". Ein Klick mit Folgen: Plötzlich sterben ihre Bekannten auf grausam-blutige Weise. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 16:9 2.35:1
Keywords: DVD-Video