Le jeu des hirondelles mourir partir revenir - Abirached, Zeina 1981- (Cambourakis, 2007)
Cet album retrace un moment de la jeunesse de l'auteure à Beyrouth, et plus spécialement dans l'immeuble d'où elle et sa famille ne pouvaient quasiment pas sortir, pendant la guerre du Liban dans les années 1980. Z. Abirached est invitée dans le cadre des Belles Etrangères, en novembre 2007
Keywords: Liban / 1975-1990 (Guerre civile) / Récits personnels / Bandes dessinées; Comic