Le roi René René Urtreger - Desarthe, Agnès 1966- (Odile Jacob, 2016)
La vie et l'oeuvre d'un des plus grands jazzmen français, né en 1934, qui, après des études de piano classique, a joué avec des grands noms du jazz, tels que Miles Davis, Lionel Hampton, Chet Baker ou encore Dizzy Gillespie. Electre 2016