Hoffmanns Erzählungen - Offenbach, Jacques 1819-1880 (Studiocanal, 2016)
"Eine höchst eindrucksvolle Filmfantasie nach Offenbachs Traumoper (die wiederum auf E.T.A. Hoffmanns Erzählungen basiert), bei der sich verschwenderische Ausstattung, musikalische Opulenz und eine exquisite Choreografie - stimmungsvoll in Technicolor fotografiert - zu einem optischen und akustischen Leckerbissen verbinden. Der romantisch-fantastische Zauber des Bühnenwerks wurde ersetzt durch eine perfekt-elegante filmisch-choreografische Auflösung des Operngeschehens." [filmdienst.de]
Bildformat 1.33:1 (1080/24p)
Bonus: Einführung von Martini Scorsese ; Interview mit Thomas Schoonmaker ; Fotogalerie
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc