8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit - Inal, Esra 1981-; Kadosh, Emmanuel; Yardım, Fahri Ogün 1980-; Inal, Esra 1981-; Çelik, Firat (Warner Brothers, 2016)
"Die widerspenstige Tochter einer türkischen Einwandererfamilie in Berlin begehrt gegen ihre patriarchal geprägte Umwelt auf. Dabei gerät sie auf Abwege und landet in der Psychiatrie, bis sie durch die Begegnung mit dem Mann ihrer Träume die ersehnte Freiheit findet. Nach Erfahrungen einer deutschtürkischen Schauspielerin beschreibt der Film mit viel Pathos den steinigen Weg der Emanzipation und lockert die sozialdramatischen Innenansichten mit verspielten Traumsequenzen und leichtfüßigen Liebesszenen auf. [...]" [filmdienst.de]
Original: Türkei, Deutschland 2015
Special: Kinotrailer
Bild: 16:9, 2.40:1
Keywords: DVD-Video