De Mayerling à Sarajevo - Straus, Oscar 1870-1954
"Die letzten Jahre Franz Ferdinands von Österreich, nach historischen Fakten frei erzählt von dem Tage an, wo er als Neffe des Kaisers Thronfolger wird, bis zu seiner Ermordung in Sarajewo. Die absolute Liebe wird für Franz Ferdinand und die Gräfin Chotek von der Weltpolitik überschattet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1940
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video