Pièges - Michelet, Michel 1894-1995 (Gaumont Vidéo, 2015)
"Eine für die Pariser Kriminalpolizei arbeitende Agentin soll das spurlose Verschwinden ihrer Freundin und anderer junger Frauen aufklären helfen. Dabei verliebt sie sich in einen verdächtigen Nachtclub-Entertainer. Als dieser unschuldig zum Tode verurteilt wird, kann sie als Lockvogel den wahren Täter entlarven. Letzter von Siodmak in Frankreich inszenierter, spannender Kriminalfilm; der Film wurde bei Ausbruch des Zweiten Weltkriegs in die USA geschmuggelt und dort von der Zensur geschnitten. 1993 strahlte West 3 unter dem Titel "In der Falle" erstmals die ungeschnittene Originalversion aus. 1946 drehte Douglas Sirk mit "Angelockt" ein Remake." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1939
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video