La maison du Maltais - Ibert, Jacques 1890-1960 (Gaumont Vidéo, 2015)
"In der tunesischen Hafenstadt Sfax heiratet eine Hure einen ehrlichen Mann, um ein neues Leben zu beginnen. Ein eifersüchtiger Verehrer enthüllt dem braven Ehemann die Vergangenheit seiner Frau. Als dieser der Frau verzeiht, begeht der Neider Selbstmord. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1938
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video