Geständnis unter vier Augen - Kritz, Hugo M. 1905-1988; Eisbrenner, Werner 1908-1981 (Icestorm, 2016)
"Eine Journalistin entdeckt, daß der Verbrecher, dem sie auf der Spur ist, mit dem Mann identisch ist, den sie liebt. Ein Illustriertenroman wurde durch kompetente Regie, umsichtige Spannungs-Dramaturgie und erstklassige Schauspieler zur gepflegten Kriminal-Unterhaltung." [filmdienst.de]
Bonus: Trailer
Original: Deutschland 1954
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video