Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel - Zille, Heinrich 1858-1929; Raben, Peer 1940-2007 (Studiocanal, 2013)
"Das Schicksal einer Witwe, deren Mann aus Empörung über angekündigte Massenentlassungen seinen Chef und sich selbst umgebracht hat, wird für Presse-, Reklame-, Partei- und Anarchisteninteressen schamlos ausgebeutet. Ein rigoros durchkonstruiertes Lehrstück über den Egoismus der Menschen, ihre Unfähigkeit zu solidarischem Handeln und die Verführbarkeit der Arglosen." [filmdienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3) Vollbild
Orig.: BRD 1975
Erscheint auch als Teil der Rainer Werner Fassbinder Edition in einem Schuber
Extras: Kurzfilm "Das kleine Chaos" ; Biografie R. W. Fassbinder ; alternatives Ende ; Fotogalerie
Keywords: DVD-Video