Midnight special he's not like us - Wingo, David ca. 20. Jh (Warner Home Video Germany, 2016)
"Der Vater eines achtjährigen Jungen befreit seinen Sohn aus den Fängen eine Sekte, die das Kind wegen seiner hochsensiblen Fähigkeiten als Auserwählten betrachten. Auf der Flucht geraten sie auch durch die unkontrollierten Superkräfte des Jungen immer wieder in Gefahr, überwinden aber auch allmählich ihre gegenseitige Fremdheit. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Griechenland 2015
Bildformat: 16:9 2.40:1 geeignet für alle Bildschirmformate
Specials: Die Vorgeschichten: Roy, Sarah, Lucas, Sevier und Alton - hier lernen wir die fünf Hauptfiguren näher kennen: wer sind sie und wie viel wissen sie? So verstehen wir besser was sie vorhaben und wozu sie imstande sind. Die unsichtbare Welt - Jeff Nichols demonstriert wie diese einzigartige unsichtbare Welt neben unserer bekannten existiert, warum nur Alton sie wahrnehmen kann und was deren Existenz für uns bedeutet
Best.-Nr.: 1000592959
Keywords: Cults -- Drama; Supernatural -- Drama; Fathers and sons -- Drama; Sohn; Das Übernatürliche; Kult; Vater; Film; DVD-Video