Hail, Caesar! - Burwell, Carter 1954- (Universal, 2016)
"Ein leitender Hollywood-Manager ist Anfang der 1950er-Jahre vor allem als "Troubleshooter" tätig, um Unheil von seinem Studio abzuwenden. Als der Hauptdarsteller eines prestigeträchtigen Sandalenfilms mit religiösen Anklängen entführt wird, muss er das Problem lösen, bevor die Klatschreporter davon Wind bekommen. Ein mit virtuoser Eleganz und großer Leichtigkeit zwischen Persiflage und Hommage pendelnder Film über die "Goldene Ära" Hollywoods. [...]" [filmdienst.de]
Extras: Einen Film über Hollywood drehen ; Konstellationen der Sternchen
Bildformat: 1.85:1 widescreen
Original: USA, Großbritannien, Japan 2016
Keywords: Film; Actors -- California -- Los Angeles -- Drama.; Actresses -- California -- Los Angeles -- Drama.; Motion pictures -- Production and direction -- California -- Los Angeles -- Drama.; Motion picture studios -- California -- Los Angeles -- Drama.; Motion pictures -- Drama.; Public relations -- Drama.; Mystery -- Film; Öffentlichkeitsarbeit; Schauspieler; Schauspielerin; Los Angeles, Calif.; DVD-Video