Die dunkle Seite des Mondes - Suter, Martin 1948-; Waltzing, Gast 1956- (Alamode Film, 2016)
" Ein erfolgreicher Wirtschaftsanwalt verliert nach dem Selbstmord eines Geschäftsgegners jegliche Orientierung. Er gerät in einen höllischen Drogenrausch, aus dem er merkwürdig verändert und aggressiv zurückkehrt. Mischung aus Wirtschaftskrimi und Psychothriller nach einem Roman von Martin Suter, in der die Spannung zwischen Zivilisation und Triebnatur nur am Rande verhandelt wird. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Luxemburg 2015
Bildformat: 2.35:1 (16:9)
Extras: Interviews mit Moritz Bleibtreu, Jürgen Prochnow, Stephan Rick und Martin Suter ; Making of ; Audiodeskription
Keywords: Film; DVD-Video