Star - Drubich, Anna (trigon-film, 2015)
"Eine junge Frau in Moskau würde für eine Karriere als Filmstar alles geben und dafür auch ihren nicht makellosen Körper "modellieren" lassen. Da ihr dazu das Geld fehlt, klammert sie sich an einen jungen Mann, der sich als Sohn eines Moskauer Oligarchen erweist und sein Elternhaus verlassen hat, um das wahre Leben zu erkunden. Die Wege der beiden sowie der Stiefmutter des jungen Mannes überschneiden sich auf überraschende Weise. Turbulente Tragikomödie über Liebe, Freundschaft und Tod vor der Kulisse eines pulsierenden, modern-exzentrischen Moskau." [filmdienst.de]
Orig.: Russland 2014
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: DVD-Video