Diversity Management als Führungsinstrument zur Steigerung des effektiven Nutzens der Mitarbeiterpotenziale am Beispiel der Meetingkultur von Bombardier Transportation (Propulsion & Controls) Germany GmbH in Hennigsdorf professioneller Umgang mit interkulturellen Aspekten - Otto, Lisa (2015)
Europäisches Management