Magie e sortilegi ... all'opera - Bersanelli, Cristina 1972-; Clima, Gabriele 1967- (Curci Young, 2015)
La casa di marzapane di Hansel e Gretel e altri quattro episodi tratti da altrettante opere liriche di cui vengono riassunte le trame. Testo in grandi caratteri colorati di tipo calligrafico, illustrazioni a colori, presentazione, notizie biografiche sui compositori, ricette di dolci ispirati agli episodi, un compact disc allegato per ascoltare brani corrispondenti e 24 carte da ritagliare per un gioco ispirato alle opere liriche citate
Auf dem Einband: Libro + CD audio
Auf dem Einband: Contiene un ricettario magico
Keywords: Oper; Magie; Sachbilderbuch