Los exiliados románticos - Sanz, Vito; Carril, Francesco; Parés, Luis E.; Antonante, Renata; Stoffel, Isabelle 1972-; Iza, Miren; Giocante, Vahina 1981- (Cinebinario Film, 2015)
Vito, Luis y Francesco son tres jóvenes amigos españoles de unos 30 años que viajan en furgoneta a París sin razón aparente, sólo para encontrarse con sus antiguos amores, unos amores idílicos y efímeros, quizás con la única misión de sorprenderse a sí mismos y continuar sintiéndose vivos