Die Flüsterer [DVD Video] = La voix des autres = The whisperers - Schade, Jan Tilman 1963- (Good!Movies, 2005)
Sie stehen im Schatten der Großen. Die Simultandolmetscher sind die Samurais unter den Sprachkundigen und doch weiß man wenig von ihnen. "Die Flüsterer" folgt Dolmetschern unterschiedlicher Generationen durch das Dickicht internationaler Kommunikation. Vom Berliner Kanzleramt über Straßburg und Den Haag nach Brüssel, von Genf nach Djibouti und zurück in die Vergangenheit des Berufs bis zum Nürnberger Prozeß. (Covertext) ; de
Extras: Anekdoten (ca. 4 Min.); Babel-AntiBabel (ca. 6 Min.); Das Jubiläum (ca. 7 Min.)
Ländercode: 0
© 2005
Keywords: Simultandolmetschen; DVD-Video