Public diplomacy - Leonard, Mark 1974- (Foreign Policy Centre, 2002)
... Niche diplomacy: How Norway uses scarce resources to push above its weight. - S. 169-175
Keywords: Vereinigtes Königreich / Außenpolitische Öffentlichkeitsarbeit / Public Diplomacy / Konzeption / Neuorientierung / Träger von Maßnahmen / Instrumente und Verfahren der Außenpolitik / Image-Bildung / Auslandsbild / British Council (London) / British Broadcasting Corporation (London) / Organisation/Reorganisation / Medienpolitik / Informations-/Kommunikationspolitik / Internationaler Vergleich/Ländervergleich; Vereinigte Staaten / Frankreich / Deutschland / Norwegen / Langfristige Planung/Pläne / Nichtregierungsorganisation / Diaspora / Internationale Zusammenarbeit von politischen Parteien / Meinungsbildung / Außenpolitische Interessen / Außenwirtschaftliche Interessen / Krisenmanagement / Auswärtiger Dienst / Diplomatie / Flexibilität / Kulturausgaben