Das Kind Botswana Projekt gescheitert - Müller, Esther (tredition, 2015)
Die Autorin beschreibt in ihrem Buch auf humorvolle Weisedie tatsächlichen "demokratischen" Verhältnisse im angeblichdemokratischsten Land Afrikas und ihre Erlebnisse im Hinblickauf Korruption im angeblich "wenigst korrupten Land" Afrikas.   Biographische Informationen Esther Müller, ausgewandert im Jahr 2011 nach Botswana