Moderne Controllingkonzepte Zukünftige Anforderungen erkennen und integrieren - Gleich, Ronald 1962- (Haufe Lexware, 2015)
Neue externe Einflüsse führen dazu, dass mit dem Controlling eng verzahnte Themenfelder wie Compliance, Risikomanagement und Wertorientierung an Bedeutung gewinnen. In diesem Buch analysieren Experten aus der Wissenschaft und renommierte Praktiker, welche Trends sich aktuell abzeichnen und wie Controller den gestiegenen Anforderungen mit modernen Controllingkonzepten begegnen können. Inhalte: Controlling im Wandel: Veränderungen im Spiegel der 2. WHU-Zukunftsstudie.Moderne Wertorientierung und Risikomanagement.Planung, Reporting und Kostenmanagement.Compliance und ganzheitliches Leitungsmanagement.DRIVER: Integrierter Steuerungs- und Planungsansatz.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Controllership; Managerial accounting; Controlling; Aufsatzsammlung