Assessment Center Souverän agieren - gekonnt überzeugen - Hell, Silke (C.H. Beck, 2015)
"Hoher Nutzwert" (Stiftung Warentest) Mehr als zwei Drittel aller DAX 100 Unternehmen setzen Assessment Center zur Personalauswahl ein. Grund genug, sich intensiv darauf vorzubereiten. Dieses Buch beantwortet alle Fragen rund um ein Assessment Center: Es beschreibt, welche Erwartungen ein Unternehmen an Sie hat und worauf es grundsätzlich ankommt. Sie lernen die typischen Abläufe kennen und werden vertraut mit den üblichen, den neuesten und auch den "inoffiziellen" Übungen. Sie profitieren von den Erfahrungen anderer Teilnehmer und Sie erhalten gleichzeitig interessante psychologische Hintergrundinformationen. Praktische Tipps und Übungsbeispiele bereiten Sie optimal auf ein Assessment Center vor. Verfahren und Trends Typische Abläufe Die Übungen Die Beurteilung und das Gutachten Ihre Rechte als Teilnehmer Silke Hell ist Diplom Psychologin, zertifizierte Coach und akademische Personalentwicklerin an der Universität Konstanz. Sie coacht Studierende, WissenschaftlerInnen sowie Fach- und Führungskräfte
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Employee selection -- Handbooks, manuals, etc; Assessment-Center; Bewerbung; Personalauswahl; Ratgeber