Banker verstehen 200 Finanzprodukte verständlich erklärt und bewertet - Neumann, Markus (Stiftung Warentest, 2014)
Ob beim Beratungsgespräch oder im Internet: Banken und andere Finanzvermittler preisen ihr Produkte in den höchsten Tönen. Doch was ist tatsächlich davon zu halten? In diesem Buch können Sie schnell nachschlagen. Ein Blick genügt, und Sie wissen, ob ein Produkt überhaupt für Sie infrage kommt. Die wichtigsten Bankprodukte werden erklärt und farblich differenziert bewertet. Der Ratgeber zeigt auf, welche Fallen es bei der Bankberatung gibt und was sich wirklich hinter den ultimativen Tipps des Beraters verbirgt. Mit einer Checkliste zur richtigen Vorbereitung auf ein Beratungsgespräch