Modern Objective-C und Cocoa Praxiseinstieg - Hinzberg, Holger (MITP, 2014)
Der Autor gibt mit diesem Buch einen wirklich einfachen Einstieg in die Mac-Programmierung und zeigt Schritt für Schritt anhand zahlreicher Beispiele, wie Sie eigene Anwendungen erstellen. Sie erhalten zunächst eine Einführung in die Grundlagen von Objective-C, um dann mit Cocoa Anwendungen mit grafischer Oberfläche programmieren zu können. Auch die iPhone-Programmierung wird behandelt.   Biographische Informationen Holger Hinzberg entwickelt seit vielen Jahren Software für den Mac und hat bereits das Buch Mac-Programmierung für Kids geschrieben.   Rezension Das Buch "Objective-C und Cocoa Praxiseinstieg" ist zu meinem absoluten Lieblingsbuch geworden, wenn es darum geht etwas über die Programmierung für Mac OS X und iPhone zu lernen. Das Buch ist in deutscher Sprache und sehr leicht verständlich. Ich lege es jedem ans Herz, den dieses Thema interessiert. mactechnews.de, 21.10.2011
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Application software -- Development; iPhone (Smartphone); Objective-C (Computer program language); Object-oriented programming (Computer science); Objective-C; Cocoa -- Programm