Con il passare del tempo - Sanabria, José (Kite, 2016)
C’era una volta una nave molto importante che con il tempo era andata alla deriva e c’era una volta una famiglia molto abbiente che con il tempo era finita in povertà, ma il destino volle che quella nave e quella famiglia si incontrassero e facessero la fortuna l’una dell’altra, come alle volte accade
Aus dem Spanischen übersetzt
Keywords: Zeit; Leben; Armut; Gesellschaft; Reichtum; Familie; Glück; Parabel -- Literatur; Dampfschiff; Wertwandel; Bilderbuch