Arbeit im Lebenslauf Verhandlungen von (erwerbs-)biographischer Normalität - Garstenauer, Therese; Hübel, Thomas (transcript-Verlag, 2016)
Je nach historischer Epoche, räumlichem Kontext und gesellschaftlicher Schicht variiert die Verteilung von Arbeit und Nicht-Arbeit im Lebenslauf. Dieser Band relativiert gängige Vorstellungen von der Normalität des Arbeitens, indem er danach fragt, wie In
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed Mar. 21, 2016)
Keywords: Arbeit; Arbeits- und Industriesoziologie; Erwerbsarbeit; Lebenslauf; Normalität; Prekarität; Sozialer Wandel; Soziologie; Prekariat; Berufslaufbahn; Arbeitsflexibilisierung; Arbeitsbedingungen; Aufsatzsammlung