Arbeit im Lebenslauf Verhandlungen von (erwerbs-)biographischer Normalität - Garstenauer, Therese; Hübel, Thomas (Gesellschaft der Unterschiede, 2016)
Je nach historischer Epoche, räumlichem Kontext und gesellschaftlicher Schicht variiert die Verteilung von Arbeit und Nicht-Arbeit im Lebenslauf. Dieser Band relativiert gängige Vorstellungen von der Normalität des Arbeitens, indem er danach fragt, wie In