Marktforschung Grundlagen und praktische Anwendungen - Koch, Jörg 1942-; Gebhardt, Peter 1956-; Riedmüller, Florian 1973- (De Gruyter Oldenbourg, 2016)
Das Lehrbuch vermittelt in komprimierter Form die wesentlichen Begriffe und Methoden der Marktforschung. Die Neuauflage wurde um die Kapitel Handelsforschung und Konkurrenzforschung erweitert
Keywords: Marktforschung; Lehrbuch