Der "Frankfurter"/"Theologia deutsch" Spielräume und Grenzen des Sagbaren - Wegener, Lydia 1972- (Frühe Neuzeit, 2016)
Was hat Martin Luther am ,Frankfurter‘ – einem zunächst eher unscheinbaren spätmittelalterlichen Traktat – fasziniert? Ausgehend von dieser Fragestellung begibt sich die Monographie in das 14. Jahrhundert zurück.