Carmen - Bizet, Georges 1838-1875 (ZDF, 2015)
"In der einmaligen historischen Kulisse begeistert Jonas Kaufmann in einer lauen Sommernacht als Don José sein Publikum unter freiem Himmel. Das Theater- und Opernfestival der Provence, "Les Chorégies d'Orange", besteht seit 1860. Vor einer prächtigen Kulisse mit 9.000 Zuschauern durchleiden Kate Aldrich als Carmen und Jonas Kaufmann als Don José Open Air die immer wieder neue Geschichte nicht erfüllbarer Liebe. [...]" [zdf.de]
zdf.kultur 02.06.2016
Keywords: Film; DVD-Video