Bases mathématiques de la théorie des jeux - Laraki, Rida; Renault, Jerôme; Sorin, Sylvain (Éditions de l'École polytechnique, 2013)
Présentation des concepts et outils mathématiques de la théorie des jeux stratégiques, avec un exposé et les preuves des résultats fondamentaux ainsi que les dernières recherches sur la question : variété des équilibres, dynamiques de sélection, etc. Contient des exercices corrigés.--[Memento]