Dragones en el cielo - Andricaín, Sergio 1956- (El Naranjo, 2015)
"Una niña y un niño encuentran en el bosque un enorme huevo y lo llevan a su casa para incubarlo. Tras una larga espera, de su interior sale un dragón que no tarda en convertirse en su gran amigo y compañero de juegos. A medida que el asombroso animal crece, aumentan también las expectativas sobre él. Tanto la familia que lo acogió como los vecinos del pueblo esperan ansiosos que haga algo que únicamente pueden hacer los dragones. Sin embargo, todo tiene su propio tiempo. Habrá que esperar por un visitante inesperado que lo cambiará todo..." -- cover
Keywords: Dragons / Juvenile fiction; Children / Juvenile fiction; Friendship / Juvenile fiction; Villages / Juvenile fiction; Families / Juvenile fiction; Dragones / Cuentos infantiles; Amistad / Cuentos infantiles; Kind; Bilderbuch