Jane got a gun - Gerrard, Lisa 1961-; De Francisci, Marcello ca. 20. Jh (Universum Film GmbH, 2016)
"Eine junge Frau steht 1871 in New Mexico ihrem schwer verletzten Ehemann gegen eine Verbrecherbande bei, der er früher selbst angehörte. Um der drohenden Belagerung ihrer Farm standzuhalten, heuert sie ihren Ex-Verlobten an. [...]"
Original: USA 2015
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video