Kiss the cook so schmeckt das Leben! - Favreau, Jon 1966-; Favreau, Jon 1966-; Morgenthau, Kramer 1966-; Shannon, Laura Jean ca. 20. Jh; Vergara, Sofía 1972-; Leguizamo, John 1964-; Johansson, Scarlett 1984-; Hoffman, Dustin 1937-; Platt, Oliver 1960-; Sedaris, Amy 1961-; Downey, Robert 1965- (Koch Films GmbH, 2015)
"Ein frustrierter Küchenchef gibt seinen Job in einem exklusiven Restaurant auf und begibt sich mit einem "Food Truck" auf eine Reise quer durch den Süden der USA. Dank der Social-Media-Erfahrung seines mitreisenden, bislang vernachlässigten Sohns avanciert das Unternehmen auf Rädern bald zum kulinarischen Geheimtipp. Mit viel Feingefühl, Temperament und Spontaneität inszenierte Komödie, die [...] eine verführerische Eloge auf die Kreation kulinarischer Genüsse, persönliche Integrität und familiäre Bande anstimmt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2014
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Bonusmaterial: Audiokommentar mit Regisseur und Koproduzent ; geschnittene Szenen ; Interviews ; original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video