Stonewall where pride began - Simonsen, Rob 1978- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2016)
"Ein homosexueller College-Student aus einem Dorf in Kansas wird von seinen Eltern verstoßen und zieht 1969 nach New York, wo er in der Christopher Street im Stonewall Inn auf Menschen trifft, die ebenfalls nicht die Norm erfüllen. Als bei einer Razzia die Polizei mit homophober Schikane zu Werke geht, entzündet sich eine Straßenschlacht, die als "Stonewall Riots" in die Geschichte einging und den Kampf um Gleichstellung sexueller Minderheiten in den USA beflügelte. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2015
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Special: Trailer
Keywords: Geschichte 1969; Stonewall Riots, New York, N.Y., 1969 -- Drama; Gay liberation movement -- United States -- Drama; Homosexuellenbewegung; USA; New York- Greenwich Village; Film; DVD-Video