Moonwalkers - Pidre, Christophe ca. 20. Jh (Universal Pictures, 2016)
"Im Sommer 1969 wird ein CIA-Agent nach London geschickt, um Stanley Kubrick ausfindig zu machen. Er soll diesen überzeugen, eine gefälschte Mondlandung zu drehen, sollte die echte Mission scheitern. Auch wenn ein Treffen mit Kubrick nicht zustande kommt, macht er doch die Bekanntschaft von Jonny, einem erfolglosen Band-Manager. Gemeinsam unternehmen sie den Versuch, den Film selbst zu drehen [...]." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2015
Bildformat 2.39:1
Bonus: unveröffentlichte Szenen ; das Making-of ; Interviews mit der Besetzung
Keywords: DVD-Video