The forest - McCreary, Bear 1979- (Splendid Film, 2016)
"Auf der Suche nach ihrer verschollenen Schwester schlägt sich eine Amerikanerin durch den mysteriösen Aokigahara-Wald am Fuße des japanischen Berges Fuji, der vor allem von Selbstmördern aufgesucht wird. Das Regiedebüt nutzt konsequent die Inszenierungsmechanismen des Horrorfilms und zeigt sich am kulturellen Hintergrund der Erzählung auffallend desinteressiert. [...] In der visuellen Beschwörung der Bedrohung läuft die Inszenierung [...] zu großer Form auf." [filmdienst.de]
Original: USA 2015
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Enth. Interview ; B-roll ; Featurette
Keywords: DVD-Video