Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern - Danna, Mychael 1958- (Tiberius Film, 2016)
"Ein alter, an Demenz leidender Mann begibt sich im Auftrag eines ebenfalls hochbetagten Freundes auf die Suche nach einem ehemaligen SS-Mann, der die Hauptschuld an der Ermordung ihrer Familien in Auschwitz trägt. Auf Grund seiner Vergesslichkeit muss er sich sein Ziel, den Täter zu stellen und ihn zu töten, immer wieder mit Hilfe eines Briefes vergegenwärtigen. [...]" [film-dienst.de]
Original: Kanada, Deutschland 2015
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Film; DVD-Video