Für immer eins - Roberto, Gabriele (Pro-Fun Media, 2016)
"Eine italienische Architektin und die Chefin eines Restaurants, beide Mitte 50, sind seit fünf Jahren ein Paar, dessen Glück nur dadurch getrübt wird, dass es der einst verheirateten Architektin, Mutter eines 24-jährigen Sohns, immer noch schwer fällt, ihre lesbische Seite zu akzeptieren. Als ihre Lebensgefährtin darüber in einem Interview spricht, gerät ihre Beziehung in eine Krise. [...]" [filmdienst.de]
Original: Italien 2015
Bildformat: 2.35:1 (16:9 anamorph) geeignet für alle Bildschirmformate
Extras: hinter den Kulissen, verpatzte Szenen, geschnittene Szenen, dt. - & Original-Trailer
Keywords: DVD-Video